Biovegan Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung

Verfügbarkeit: Auf Lager

20,33 €

Schnellübersicht

Verkaufseinheit: 8 x 500 g

Artikelnr.: 611458
Einzelpreis: 2,54 €
QUALITÄTEN:



Gelierzucker 2:1, BIO

Gelierzucker 2:1, BIO

Gelierzucker 2:1

Marke:

Biovegan

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Paraguay

Qualität:

98% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Besonderheiten:

1 Packung = 1 Kochvorgang

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verarbeitungshinweis:

Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Lagerhinweis:

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Sonstige Hinweise:

Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 2:1 pro Kochung zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrohrzucker
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
98% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
 
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Gelierzucker
Inverkehrbringer
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
 
Portionsangaben
Portionsbeschreibung
je 100 g
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1674 kJ / 394 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
98 g
davon Zucker
98 g
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,06 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Papier, PE
Verpackungsart
Beutel
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
süss
Geruch
süsslich
Konsistenz
körnig
 

Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®